Ye Dil Kisi ko pana chahta hai,
Aur ushe apna bnana chahta hai..
Khud to chahta hai khusi se dhadkna,
Uska dil bhi dhadkana chahta hai..
Jo hasi kho gayi thi barso pehle kahin,
Fir ushe labo pe sajana chahta hai..
Tayyar hai pyar me sath chalne ke liye,
Uske har gum ko apnana chahta hai..
Mohabbat to ho hi gayi hai ab to, pr,
Ab ushi se hi chhipana chahta hai..
Ye dil ab kisi ko pana chahta hai,
Aur ushe sirf apna bnana chahta hai..
Aur ushe apna bnana chahta hai..
Khud to chahta hai khusi se dhadkna,
Uska dil bhi dhadkana chahta hai..
Jo hasi kho gayi thi barso pehle kahin,
Fir ushe labo pe sajana chahta hai..
Tayyar hai pyar me sath chalne ke liye,
Uske har gum ko apnana chahta hai..
Mohabbat to ho hi gayi hai ab to, pr,
Ab ushi se hi chhipana chahta hai..
Ye dil ab kisi ko pana chahta hai,
Aur ushe sirf apna bnana chahta hai..
ये दिल किसी को पाना चाहता है,
और उसे अपना बनाना चाहता है।
खुद तो चाहता है ख़ुशी से धड़कना,
उसका दिल भी धड़काना चाहता है।
जो हँसी खो गई थी बरसों पहले कहीं,
फिर उसे लबों पर सजाना चाहता है।
तैयार है प्यार में साथ चलने के लिए,
उसके हर गम को अपनाना चाहता है।
मोहब्बत तो हो ही गई है अब तो.. पर,
अब उसी से ही ये छिपाना चाहता है।
ये दिल अब किसी को पाना चाहता है,
और उसे सिर्फ अपना बनाना चाहता है।।
और उसे अपना बनाना चाहता है।
खुद तो चाहता है ख़ुशी से धड़कना,
उसका दिल भी धड़काना चाहता है।
जो हँसी खो गई थी बरसों पहले कहीं,
फिर उसे लबों पर सजाना चाहता है।
तैयार है प्यार में साथ चलने के लिए,
उसके हर गम को अपनाना चाहता है।
मोहब्बत तो हो ही गई है अब तो.. पर,
अब उसी से ही ये छिपाना चाहता है।
ये दिल अब किसी को पाना चाहता है,
और उसे सिर्फ अपना बनाना चाहता है।।
No comments:
Write comments